Сыр Чечил Вязанка» Премиум Класс. Домашний. Приготовлен из коровьего молока, копченый на опилках косточковых пород деревьев (алыча, абрикос, айва) с адыгейскими приправами, что придает пикантный вкус и аромат. Сыр не острый. Прянность не заглушает сливочный вкус сыра. Достаточно попробовать один раз, чтобы влюбиться навсегда. В кулинарии прекрасно раскрывается в пасте, а также с картофелем, плавится при нагревании и отдает свой аромат и вкус блюду. Вес одной вязанки ~ 250 ~ 300~400 гр. Продается целиком.
Насколько полезна брынза?
Насколько полезна брынза? Брынза – разновидность традиционного адыгейского сыра, готовящегося на рассольной основе. Кисломолочная продукция с нежной текстурой белоснежного цвета